アプリで広告非表示を体験しよう

中華風切り干し大根 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
りんりんりんりんりんりんりんりんりん
簡単です。

材料(1人分)

切り干し大根(乾燥)
20g
小松菜
2束
にんじん
二分の一本
オイスターソース
大さじ2
ごま油
大さじ1
鶏がらスープの素
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜、にんじんは一口サイズに切ります。
    切り干し大根はお湯で戻します。
  2. 2
    フライパンにごま油をひき、にんじん、小松菜を火が通るまで炒めます。
  3. 3
    2に切り干し大根、オイスターソース、鶏がらスープの素を加えよく混ぜたら完成です。

きっかけ

にんじんを消費したく作りました。

公開日:2021/02/19

関連情報

カテゴリ
にんじん切り干し大根小松菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする