簡単★材料少なめクリームチーズで!濃厚チーズケーキ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- オーブンを10分ほど余熱しておきます。
クリームチーズをお皿などに入れラップをしてレンジで20秒ほど温めます。
-
- 2
- 温めたクリームチーズをボウルに移します。
-
- 3
- (2)にヨーグルト、砂糖、卵、ホットケーキミックスを加えよく混ぜます。
-
- 4
- よく混ぜたら、クッキングシートを敷いた型に流し入れます。(百均の底取タイプを使用)
-
- 5
- オーブンで40分焼きます。
-
- 6
- 40分経ったらオーブンから取り出し少し冷まして冷蔵庫に入れます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません