りんご キウイゼリー レシピ・作り方

りんご キウイゼリー
  • 1時間以上
レシピ♪
レシピ♪
フルーツ入りのゼリー

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キウイは皮をむく。
    りんごとキウイは一口大に切る。
    鍋で水とゼラチン、砂糖を温める。
  2. 2 グラスにフルーツをいれ、鍋で温めた分を注ぎ、冷蔵庫で冷やす。

きっかけ

フルーツゼリーを食べたくなったので作ってみました。

  • レシピID:1960007584
  • 公開日:2019/06/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フルーツゼリーりんごキウイ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る