アプリで広告非表示を体験しよう

エビのクリームチーズ柚子胡椒醤油合え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
スナックあられ
茹で剥き海老をクリームチーズ醤油 柚子胡椒で合えたらうまかったヤツです
何かに載せて食べましょうバゲットとかが合います

材料(1~2人分)

茹で剥き海老
60~80gくらい
クリームチーズ(kiri)
18g×2
醤油
小さじ半分~1弱くらい
柚子胡椒チューブ
3~5cmくらい
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    醤油と柚子胡椒をよく混ぜます
  2. 2
    レンチンできる容器にクリームチーズ入れレンチン(オート)して茹で剥き海老入れ醤油と柚子胡椒を混ぜた物を入れよく混ぜ完成

おいしくなるコツ

コツ等ありません 簡単楽ちんレシピ

きっかけ

なんとなく適当に作ってみたら美味しかった感じです

公開日:2019/04/23

関連情報

カテゴリ
クリームチーズむきえびその他の和え物

このレシピを作ったユーザ

スナックあられ 簡単 楽ちん 節約 ダイエット たまにガッツリ がテーマです

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする