乾燥バジルで!簡単ガパオライス(タイ風そぼろごはんつくったよ
「乾燥バジルで!簡単ガパオライス(タイ風そぼろごはん」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 5 件
つくったよスタンプ3件
つくったよレポート 2件(2人)
-
梔子烏龍茶2021/09/12 19:18:47
-
びゅんびゅんクッキング2021/08/30 11:07:32初めて作るガパオライスでした!普段エスニックな料理は好まない主人もぱくぱくと食べてくれて嬉しかったです♪ごちそうさまでした!
砕いた胡桃を入れてみました。
胡桃を入れると、くるみぃ~!と味を主張してくるので、醤油を小さじ1足してみました。
ご飯が進む味でした!