冷製パスタ!!アボカドとサーモンの冷製パスタ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- アボカドは、皮と種を除きサイコロ状に切りレモン汁を少々ふっておき、サーモンは食べやすい大きさに切っておく。
-
- 2
- 1をボールに入れて、オリーブオイル、レモン汁、塩コショウを加えて混ぜ合わせておく。
-
- 3
- カッペリーニを茹でて、氷水で冷やし2で和える。
-
- 4
- 最後にカッテージチーズを加えて出来上がり。
おいしくなるコツ
アボカドは、ちょっと熟した物の方が美味しいです。
きっかけ
暑い夏に冷たいパスタが食べたかったので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
ワインにも合い美味しいですよ。