(28ページ目) 簡単♪牛乳と全卵☆★濃厚カルボナーラ★☆つくったよ

簡単♪牛乳と全卵☆★濃厚カルボナーラ★☆

みんながつくった数 1,329

つくったよスタンプ597件

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート 732件(629人)

  • mimi5548
    mimi5548
    2011/10/18 12:10:04
    このカルボナーラ大好きなんです。今日も美味しかったです^^ありがとうね
    このカルボナーラ大好きなんです。今日も美味しかったです^^ありがとうね
    こちらこそ、とっても嬉しいコメントありがとうございます♪♬
    大好きと言ってもらえるとレシピをUPした甲斐があります♡
    作ってくれて感謝☆(*´∀`)
  • マイティー☆DX
    マイティー☆DX
    2011/10/10 20:00:28
    めっちゃ美味しかったですーヾ(@⌒¬⌒@)ノ ☆
家でカルボナーラが食べれるなんて最高♪ありがとうございましたー♪
    めっちゃ美味しかったですーヾ(@⌒¬⌒@)ノ ☆
    家でカルボナーラが食べれるなんて最高♪ありがとうございましたー♪
    きゃ~❤気に入って頂けて嬉しいです!!しかも最高と言ってもらえて、私の方が最高に嬉しいです!!!こちらこそありがとうございましたヾ(´∀`*)ノ
  • ruby&nao
    ruby&nao
    2011/10/09 13:54:58
    初めて作りました。^^
生クリームなしでもこんなにクリーミーに出来るのですね。
今回ハム使用だったので、次回は是非ベーコンで作りたいです。
素敵なレシピに感謝!
    初めて作りました。^^
    生クリームなしでもこんなにクリーミーに出来るのですね。
    今回ハム使用だったので、次回は是非ベーコンで作りたいです。
    素敵なレシピに感謝!
    牛乳でも十分クリーミーですよね♪気に入って頂けたら嬉しいです★こちらこそ、嬉しいお言葉&素敵なレポート有難うございます!!^^
  • ぽよんこ★
    ぽよんこ★
    2011/10/08 20:41:35
    すでに2回作って食べました!簡単おいしいです☆シュレッドタイプのピザチーズを使ったせいか少しざらついてしまいました(汗)今度は普通のスライスチーズで挑戦します!
    すでに2回作って食べました!簡単おいしいです☆シュレッドタイプのピザチーズを使ったせいか少しざらついてしまいました(汗)今度は普通のスライスチーズで挑戦します!
    何度も有難うです❤仰る通り、ピザ用は原材料に安定剤が入っているようです。
    ※安定剤…チーズをとろ~んとさせる素 
    でも美味しく召し上がって貰て嬉しレポ感謝☆^^
  • ももちぃ
    ももちぃ
    2011/10/03 21:14:05
    クリーミーなカルボナーラが簡単にでき、とても美味しかったです。子供が喜んで食べてくれたので次はショートパスタで挑戦します。
    クリーミーなカルボナーラが簡単にでき、とても美味しかったです。子供が喜んで食べてくれたので次はショートパスタで挑戦します。
    お口に合って嬉しいです♡ショートパスタだとお子さんも食べ易そうですね♪♪嬉しいコメント&レポートありがとうございます!!!
  • mami*6935
    mami*6935
    2011/09/28 01:05:30
    急に作ったら家にパスタがなくて素麺にかけました←
それでも美味しかったのでまたパスタでリベンジしたいです(`∀´)ノ★
レシピありがとうございました♪
    急に作ったら家にパスタがなくて素麺にかけました←
    それでも美味しかったのでまたパスタでリベンジしたいです(`∀´)ノ★
    レシピありがとうございました♪
    本当ですね、素麺!!!これは興味津々(-@∀@) (笑)
    素麺でも美味しく召し上がってもらえたとのことで良かったです♪
    アレンジ発見レポ感謝★
  • purie
    purie
    2011/09/27 11:35:05
    最近はもうスライスチーズを切らさないようにするほど、子供が大好き~でよくランチにいただいてまっす~。
    最近はもうスライスチーズを切らさないようにするほど、子供が大好き~でよくランチにいただいてまっす~。
    キャー❤本当ですか?!嬉しい~!!ヾ(´∀`*)ノ
    お子さん&purieママに感謝☆purieさんリピレポありがとうございます!
  • りん3239
    りん3239
    2011/09/25 17:40:06
    クリーミーな味わいでした(^ω^)カルボナーラ作り、ハマりそうです☆
    クリーミーな味わいでした(^ω^)カルボナーラ作り、ハマりそうです☆
    生クリームじゃなくても、牛乳でも十分OKですよね♪♪ハマって頂けてると光栄です(笑)レポート感謝❤ヽ|・∀・|丿❤
  • yuriko*cafe
    yuriko*cafe
    2011/09/22 02:45:05
    生クリームがなくても濃厚で美味しいカルボナーラが作れました☆ありがとうございます!
    生クリームがなくても濃厚で美味しいカルボナーラが作れました☆ありがとうございます!
    わぁ~❤とっても美味しそうです!牛乳でも十分、濃厚ですよね!お口に合って嬉しいです!素敵なレポートありがとうございます(*´∀`*)
  • 75chan
    75chan
    2011/09/17 16:05:04
    両親がきたのでまたまたランチに作りました。(しつこい!?)
今回はベーコンとあらびきコショウたっぷりで!
相変わらず簡単、美味しいですね~!
    両親がきたのでまたまたランチに作りました。(しつこい!?)
    今回はベーコンとあらびきコショウたっぷりで!
    相変わらず簡単、美味しいですね~!
    お友達の次は、ご両親にまで作って貰えて嬉しいです!!(しつこいなんて全然!!むしろ光栄です★)
    素敵に作ってくれてありがとうございます(*´ω`*)
  • あーにゃ8129
    あーにゃ8129
    2011/09/15 19:08:34
    生クリームを使うとカロリー高いし、失敗しそうで一度も作った事が無かったカルボナーラ・・・このレシピだと美味しく作れました♪濃厚でした(^0^)
ご馳走様でした。
    生クリームを使うとカロリー高いし、失敗しそうで一度も作った事が無かったカルボナーラ・・・このレシピだと美味しく作れました♪濃厚でした(^0^)
    ご馳走様でした。
    と~~っても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    牛乳なのでいい感じであっさりですよね♪でも濃厚★気に入って頂けたら嬉しいです、レポート感謝!!
  • kunck
    kunck
    2011/09/13 07:34:40
    冷蔵庫に牛乳が無く、代わりに豆乳で作りました。
濃厚だったため、黒こしょうがピリリときいて美味しかったです。
今度は、牛乳で作って見たいと思います。
    冷蔵庫に牛乳が無く、代わりに豆乳で作りました。
    濃厚だったため、黒こしょうがピリリときいて美味しかったです。
    今度は、牛乳で作って見たいと思います。
    わたしも豆乳で作ったりします♪コクがあって美味しいですよね★
    黒こしょうたっぷりは、"これぞカルボナーラ!"っていう感じですね!作って貰えて嬉しいですレポ感謝✿
  • 75chan
    75chan
    2011/09/10 15:20:04
    リピートです♪
子供のお友達がきたのでランチに三人前作りました~!お友達にもおいしいと言ってもらえました◎
    リピートです♪
    子供のお友達がきたのでランチに三人前作りました~!お友達にもおいしいと言ってもらえました◎
    リピありがとうございます★(*´∀`人)~♡
    3人で食べてもらえて嬉しいです!作ってくれて感謝!!!
  • 99∪・ω・∪
    99∪・ω・∪
    2011/09/10 10:05:04
    牛乳でカルボナーラができるなんて!!(゜ロ゜ノ)ノ美味しかったです♪
    牛乳でカルボナーラができるなんて!!(゜ロ゜ノ)ノ美味しかったです♪
    わ~い♪お口に合って嬉しいです!!牛乳だとカロリーも低いし手軽ですよね!!レポートありがとうございます!感謝★
  • mimi5548
    mimi5548
    2011/09/08 23:30:04
    リピです。急いで簡単に出来ました。卵少しだまになっちゃったけど^^それも美味でした
    リピです。急いで簡単に出来ました。卵少しだまになっちゃったけど^^それも美味でした
    キャー❤リピして下さり、ありがとうございます!!
    (本場イタリア・ローマでカルボを食べた時、ダマだったのでローマ風ということで笑)嬉しいレポート感謝❀
  • yuna!
    yuna!
    2011/09/02 14:55:04
    煮詰めすぎてこってりし過ぎてしまいました(>_<)
またリベンジします!
    煮詰めすぎてこってりし過ぎてしまいました(>_<)
    またリベンジします!
    (><)あ~ん、でも黒胡椒たっぷりで美味しそうです♪
    リベンジとのお言葉&嬉しいレポートありがとうございます✿
  • よっちコーネリアス
    よっちコーネリアス
    2011/09/01 17:55:47
    難しいカルボナーラが簡単にできました。カルボナーラ大好きなのでまた作りたいと思います。
    難しいカルボナーラが簡単にできました。カルボナーラ大好きなのでまた作りたいと思います。
    わーーい♪♪カルボ好きの方からの嬉しいコメント感激です★
    また良かったら作って下さい^^ ✿レポート感謝✿
  • Damask_Rose
    Damask_Rose
    2011/08/30 12:50:30
    簡単でしかも全卵なので使いきれるのが良いですね♪
主人がカルボナーラ好きなので今度からレトルトを買わずに作ろうと思います。
素敵なレシピありがとうございました♪
    簡単でしかも全卵なので使いきれるのが良いですね♪
    主人がカルボナーラ好きなので今度からレトルトを買わずに作ろうと思います。
    素敵なレシピありがとうございました♪
    カルボナーラ好きのご主人様のお口に合うと嬉しいです♪♪
    手軽な材料だと思い付いた時に“よし!作ろう~~!”ってなりますよね^^こちらこそ嬉しいレポ有難うです❤♡
  • chiloma
    chiloma
    2011/08/29 17:37:58
    家では作れないと思っていたカルボナーラが簡単に美味しく出来て感激です。
    家では作れないと思っていたカルボナーラが簡単に美味しく出来て感激です。
    嬉しいコメントありがとうございます❤手軽な材料なので作り易いですよね♪レポート感謝(*´ω`人)
  • suzu-yu@kitchen
    suzu-yu@kitchen
    2011/08/27 19:32:21
    半信半疑で作ってましたが 出来上がったらびっくり!今まで粉チーズと卵黄で難しいと思っていたカルボナーラもこちらのほうが味もとろみも完璧!ありがとうございました!
    半信半疑で作ってましたが 出来上がったらびっくり!今まで粉チーズと卵黄で難しいと思っていたカルボナーラもこちらのほうが味もとろみも完璧!ありがとうございました!
    嬉しいコメント感激です☆
    実は、卵黄だけだと凝固温度が低いので固まり易いけど、卵白を入れてあげることで凝固温度が高くなり固まりにくく作り易く♪嬉しレポ感謝^^
  • AYAMARO
    AYAMARO
    2011/08/26 20:35:05
    作りましたあ~\(^o^)/やっと言えた!笑ごちそうさまですっ(^^)
    作りましたあ~\(^o^)/やっと言えた!笑ごちそうさまですっ(^^)
    爆笑★いえいえ、こちらこそ作ってくれてありがとうございます!「ごちそうさまレポ」しかと受け取りました(笑)
    (^O^)/感謝~★
  • ☆りんちょ☆
    ☆りんちょ☆
    2011/08/26 10:02:26
    家にあるもので作れるのがうれしいです♪
チーズをたくさんいれすぎて、ソースが少なめになっちゃいました。
濃厚でおいしいかったです☆またリベンジします!
    家にあるもので作れるのがうれしいです♪
    チーズをたくさんいれすぎて、ソースが少なめになっちゃいました。
    濃厚でおいしいかったです☆またリベンジします!
    超濃厚でまたそれも美味しそうですね♪^^
    作ってもらえて嬉しいです!リベンジとのお言葉も感謝感激です!!!
  • ママりん♪
    ママりん♪
    2011/08/25 20:00:53
    生クリームを使わなくてもコクのあるカルボナーラになりました♪
全卵で作るのも卵白余らなくてうれしいです☆
ご馳走様です。
    生クリームを使わなくてもコクのあるカルボナーラになりました♪
    全卵で作るのも卵白余らなくてうれしいです☆
    ご馳走様です。
    全卵仕様を気に入って頂けて嬉しいです♪^^
    牛乳でも十分イケちゃいますよね!作ってくれてありがとうございます☆
  • ckmdfkg
    ckmdfkg
    2011/08/24 14:00:34
    カルボナーラは生クリームが不要なのでいえであるものでおいしくできました!!またリピします
    カルボナーラは生クリームが不要なのでいえであるものでおいしくできました!!またリピします
    リピとのお言葉とっても嬉しい&光栄です(*´ω`*)❤
    牛乳だと手軽ですよね♪作ってくれてありがとうございます!
    ✿レポート感謝✿
732件中
649-672
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る