にんじん入りペスカトーレ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ビフスラン☆
ペスカトーレににんじんをプラスしてみました。

材料(2人分)

イカ
1杯
エビ
10匹
玉ねぎ
1個
にんじん
半分
スパゲティー
適量
にんにく
1片
トマト缶
1缶
オリーブオイル、塩、こしょう
適量

作り方

  1. 1
    イカとエビを下ゆでする。
  2. 2
    フライパンにオリーブオイルとにんにくを入れ炒める。
    香りがたったら、玉ねぎのみじん切りとにんじんのすりおろしを入れて炒める。
  3. 3
    2にトマト缶を入れ、トマトをつぶしながら煮る。
  4. 4
    3にイカとエビを入れ煮る。
    塩、こしょうで味を整えて、茹であがったスパゲティーを入れ、ソースとからめる。

きっかけ

ペスカトーレを食べつつも野菜が食べられたらいいなぁと思ったので。

公開日:2010/12/08

関連情報

カテゴリ
トマト系パスタ
関連キーワード
ペスカトーレ イカ エビ 魚介
料理名
ペスカトーレ

このレシピを作ったユーザ

ビフスラン☆ 節約と簡単。これが料理の基本。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする