じゃがいもレシピ ジェノベーゼポテト レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- じゃがいもは皮を剥き、食べやすい大きさに切ります
-
- 2
- 耐熱容器に入れ、レンジ(600ワット)で約2分〜温めます
-
- 3
- アスパラは硬い部分を切り、斜めに切ります
-
- 4
- ソーセージは斜めに切ります
-
- 5
- フライパンで、じゃがいも、アスパラを入れ炒めます
-
- 6
- ソーセージを入れ炒めます
-
- 7
- 塩こしょうを入れ全体を混ぜます
-
- 8
- ジェノベーゼソースを入れ全体を混ぜます
きっかけ
バジルをたくさん収穫したので、ジェノベーゼソースを作りました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
レシピID 1950031234