きゅうり、魚肉ソーセージ、たまごサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- きゅうり
- 1/4本
- 魚肉ソーセージ
- 1/4本
- ゆで卵
- 1/2個
- 食パン
- 8枚切り2枚
- マヨネーズ
- 大さじ2/3
- お酢
- 少々
- マーガリン
- 少々
作り方
-
- 1
-
- 魚肉ソーセージ、きゅうりはいちょう切りにします。ゆで卵は細かく刻みます。
-
- 2
-
- 1に、お酢とマヨネーズを加えて混ぜます。
-
- 3
-
- パンにマーガリンを塗って、2をのせます。
-
- 4
- もう1枚のパンではさんで2つに切ります。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません