アプリで広告非表示を体験しよう

きゅうり、魚肉ソーセージ、たまごサンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
naben
美味しい組み合わせ

材料(1人分)

きゅうり
1/4本
魚肉ソーセージ
1/4本
ゆで卵
1/2個
食パン
8枚切り2枚
マヨネーズ
大さじ2/3
お酢
少々
マーガリン
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    魚肉ソーセージ、きゅうりはいちょう切りにします。ゆで卵は細かく刻みます。
  2. 2
    1に、お酢とマヨネーズを加えて混ぜます。
  3. 3
    パンにマーガリンを塗って、2をのせます。
  4. 4
    もう1枚のパンではさんで2つに切ります。

きっかけ

昼食に作りました

公開日:2024/04/04

関連情報

カテゴリ
きゅうり卵サンドソーセージ・ウインナー

このレシピを作ったユーザ

naben ものぐさ、節約、省エネ、省工程、時短で、出来るだけ洗い物やゴミを出さない、薄味、肉油控えめ、混ぜすぎない

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする