セロリ、じゃがいも、魚肉ソーセージのサンドイッチ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
naben
美味しい組み合わせ

材料(1人分)

セロリの葉
5枚
じゃがいも ふかしたもの
45g
魚肉ソーセージ
1/4本
食パン
8枚切り2枚
お酢
小さじ1
マヨネーズ
大さじ2/3
マーガリン
少々

作り方

  1. 1
    じゃがいもはしゃもじの背で潰します。
    セロリは細かく刻み、魚肉ソーセージは薄くいちょう切りにします。
  2. 2
    1にお酢とマヨネーズを加え混ぜます。
  3. 3
    パンにマーガリンを塗り2をのせます。
  4. 4
    もう一枚のパンではさみ、2つに切ります。

きっかけ

昼食に作りました

公開日:2024/03/26

関連情報

カテゴリ
セロリサンドイッチ全般ソーセージ・ウインナーじゃがいも

このレシピを作ったユーザ

naben ものぐさ、節約、省エネ、省工程、時短で、出来るだけ洗い物やゴミを出さない、薄味、肉油控えめ、混ぜすぎない

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする