セロリ、じゃがいも、魚肉ソーセージのサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
- セロリの葉
- 5枚
- じゃがいも ふかしたもの
- 45g
- 魚肉ソーセージ
- 1/4本
- 食パン
- 8枚切り2枚
- お酢
- 小さじ1
- マヨネーズ
- 大さじ2/3
- マーガリン
- 少々
作り方
-
- 1
-
- じゃがいもはしゃもじの背で潰します。
セロリは細かく刻み、魚肉ソーセージは薄くいちょう切りにします。
-
- 2
-
- 1にお酢とマヨネーズを加え混ぜます。
-
- 3
-
- パンにマーガリンを塗り2をのせます。
-
- 4
- もう一枚のパンではさみ、2つに切ります。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません