チーズカレーの豆腐焼き♪(レトルトで簡単) レシピ・作り方
材料(2人分)
- 木綿豆腐
- 300g
- ◎レトルトカレー
- 1袋(200g〜)
- ◎ガラムマサラ
- 4振り
- とろけるスライスチーズ
- 1枚
- 粉チーズ
- 少々
- ブロッコリー小房に分けたもの
- 4〜5個
作り方
-
- 1
- 豆腐は軽く水を切って耐熱皿に入れる
-
- 2
- 1に混ぜ合わせた◎をかけてから、粉チーズ、とろけるチーズを乗せる。
-
- 3
- 2の空いている場所にブロッコリーを添えて、グリルで15〜20分焼いて完成。
おいしくなるコツ
簡単なのでコツはありません
きっかけ
何も作る気がなくて
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません