2度味変できる( ˙◊˙◞)◞シチューパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ★パスタ
- 1束
- ★お塩
- 小1/2
- お湯
- 適量
- .
- ◯シチュー(あらかじめ作っておいたもの)
- 1人分
- ◯とろけるチーズ
- 1〜2枚(お好みで)
- .
- 卵黄(カルボナーラ用)
- 1個
- 黒胡椒
- 適量
作り方
-
- 1
- お鍋にお湯を入れ沸騰させる
★を入れて5分茹でる
湯ぎりしてお皿によそる
-
- 2
-
- あらかじめ作っておいた
シチューの中に
とろけるチーズを混ぜる
塩胡椒をかけて完成
-
- 3
-
- ②のアレンジで卵黄を
落としたらカルボナーラに変身
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
2回目→ 卵黄入れてカルボナーラに変身✨
3回目→ ご飯入れてリゾットやドリアなどに笑