じゃがいもとアボカドのマヨ和え レシピ・作り方

じゃがいもとアボカドのマヨ和え
  • 約15分
  • 500円前後
★MEI★
★MEI★
じゃがいもレシピ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもは皮を、食べやすい大きさに切ります
  2. 2 耐熱容器に入れレンジ(600ワット)で約4分〜温めます

    ※竹串がスッと刺さればOK
  3. 3 アボカドは種を取り、さいの目に切ります
  4. 4 ボウルにアボカド、お酢を入れ全体をまぜます
  5. 5 じゃがいも、ハーブソルトを入れ全体を混ぜます
  6. 6 マヨネーズを入れ全体を混ぜます


    ※じゃがいもがある程度冷めてからマヨネーズを入れます

きっかけ

付け合わせ用に作りました

  • レシピID:1950029981
  • 公開日:2023/10/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいもポテトサラダアボカドアボカドサラダ
料理名
じゃがいもとアボカドのマヨ和え
★MEI★
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る