じゃがいもとアボカドのマヨ和え レシピ・作り方
![じゃがいもとアボカドのマヨ和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/801a0b924aa424cef2a2c1ff34d17928dd608a04.59.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 じゃがいもは皮を、食べやすい大きさに切ります
-
2
耐熱容器に入れレンジ(600ワット)で約4分〜温めます
※竹串がスッと刺さればOK - 3 アボカドは種を取り、さいの目に切ります
- 4 ボウルにアボカド、お酢を入れ全体をまぜます
- 5 じゃがいも、ハーブソルトを入れ全体を混ぜます
-
6
マヨネーズを入れ全体を混ぜます
※じゃがいもがある程度冷めてからマヨネーズを入れます
関連情報
- 料理名
- じゃがいもとアボカドのマヨ和え
![★MEI★](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2cf65960587be8a7d3a5a7df6c0003a910f27341.59.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません