じゃがいも、ピーマン、いかのサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ピーマン
- 1/2
- いか ボイル済み
- 30g弱
- じゃがいも (ふかしたもの
- 45g
- 食パン
- 8枚切り2枚
- 味ぽん
- 少々
- マーガリン
- 少々
- お酢
- 少々
作り方
-
- 1
-
- じゃがいもは潰し、ピーマンは薄く輪切りにした後1/4に切ります。
いかはサイコロ状に切り、味ポンとあえます。
-
- 2
-
- 1にマヨネーズとお酢を加えて混ぜます。
-
- 3
-
- パンにマーガリンを塗って3をのせます。
-
- 4
- もう1枚のパンで挟み2つに切ります。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません