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米粉レシピ 米粉トルティーヤ レシピ・作り方

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★MEI★
片栗粉を入れるのは生地を裏返す時に破れにくくするためです

※米粉はカルディの米粉を使用
※牛乳の量は調整してください

材料(2枚人分)

米粉
30g
片栗粉
小1/2
少々
牛乳
※60〜70ml
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作り方

  1. 1
    ボウルに米粉、片栗粉、塩を入れ混ぜます

    ※米粉はカルディの商品を使用してます!
  2. 2
    牛乳を入れ混ぜます

    ※牛乳の量は調整してください!
    ※米粉はカルディの商品を使用してます!
  3. 3
    フライパンに半量入れ全体に伸ばします
  4. 4
    火をつけます
    生地の周りから火が入ってきたら、裏返します
  5. 5
    両面焼いてたら完成! 

    お好きな具をのせて巻いて食べます!

きっかけ

朝食レシピ

公開日:2023/04/23

関連情報

カテゴリ
ブリート・ブリトー米粉米粉パントルティーヤ
料理名
トルティーヤ ブリトー

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★MEI★ パン講師の資格取得しました♪ 簡単レシピやパンレシピを公開していきたいと思います 酵母パンのレシピは、ドライイーストでも作れるようにイーストレシピも追加していきます! ※よくある質問※ バターを常温とは? 指で潰せるくらいの柔らかさです バターは有塩?無塩? レシピで使ってるバターは無塩です 皆様つくれぽありがとうございます!

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