アプリで広告非表示を体験しよう

小ねぎ、水菜、ビアソーセージのサンドイッチ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
naben
マヨポン味です

材料(1人分)

ビアソーセージ
1枚
食パン
8枚切り2枚
マーガリン
少々
味ポン
少々
マヨネーズ
少々
水菜
1/5株
小ねぎ
2/3株
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    水菜は2,3cmに刻み、小ねぎは小口切りします。
  2. 2
    1をマヨネーズと味ぽんで混ぜます。
  3. 3
    パンにマーガリンを塗り、2をのせます。
  4. 4
    ビアソーセージをのせてもう1枚のパンで挟みます。
  5. 5
    2つに切ります。

きっかけ

水菜を消費したくて

公開日:2023/04/25

関連情報

カテゴリ
万能ねぎソーセージ・ウインナーサンドイッチ全般水菜

このレシピを作ったユーザ

naben ものぐさ、節約、省エネ、省工程、時短で、出来るだけ洗い物やゴミを出さない、薄味、肉油控えめ、混ぜすぎない

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする