じゃがいも、かいわれ、餃子のサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
- じゃがいも(ふかしたもの) 50g
- かいわれ大根 1/4パック
- 餃子 (焼いたもの) 1個
- 食パン 8枚切り2枚
- ラー油 数プッシュ
- マーガリン 少々
- お酢 少々
- マヨネーズ 大さじ2/3
作り方
- 1 じゃがいもつぶし、かいわれ大根は2cmぐらいに刻みます。
- 2 1にお酢とマヨネーズを加えて混ぜます。
- 3 餃子を1cmぐらいに切り、ラー油を数プッシュして混ぜます。
- 4 パンにマーガリンを塗り、3をのせます。
- 5 もう1枚のパンで挟み2つに切ります。
あなたにイチオシの商品
関連情報
naben
ものぐさ、節約、省エネ、省工程、時短で、出来るだけ洗い物やゴミを出さない、薄味、肉油控えめ、混ぜすぎない
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)