かつお梅、きゅうり、タマゴサンド レシピ・作り方

かつお梅、きゅうり、タマゴサンド
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
梅味が暑い日もおいしい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ゆで卵を刻んで、お酢、マヨネーズと混ぜます。
  2. 2 食パンパンにマーガリンを塗って、1をのせます。
  3. 3 きゅうりを薄く輪切りにし、かつお梅を散らします。
  4. 4 もう1枚のパンで挟み二つに切ります。

きっかけ

さっぱりした卵サンドを食べたくて

おいしくなるコツ

全部を混ぜ込むよりはバラバラにした方がおいしい

  • レシピID:1950027226
  • 公開日:2022/06/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
卵サンド梅干しきゅうり
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る