作り方
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- 1
- 玉ねぎ、にんじんはみじん切りにする
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- 2
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- オリーブオイルでみじん切りにした、玉ねぎ、にんじんを炒めます
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- 3
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- 火が入ったら一度取り出しておきます
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- 4
- フライパンをキレイに拭いたら、合い挽き肉、塩こしょう、赤ワインビネガーを入れ炒めます
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- 5
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- 合い挽き肉に火が入ったら、手順3を戻し入れ炒めます
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- 6
- ローリエ、トマト缶のトマトは潰して入れます
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- 7
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- 汁気が少なくなるまで、火にかけます
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- 8
- 味見をして、酸味が強ければ砂糖で調整します
※砂糖の量は調整してください
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- 9
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- パスタを袋の表示通りに茹でます
※パスタは全粒粉パスタを使ってます!
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- 10
- お湯を切り、お皿に盛り付けます
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- 11
- 手順8のミートソースをパスタの上にかければ完成
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