かいわれ大根、魚肉ソーセージ、マーガリン釜玉うどん レシピ・作り方

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naben
マーガリンでおいしく

材料(1人分)

魚肉ソーセージ
30g
かいわれ大根
1/4パック
うどん
1袋
マーガリン
小さじ1.5
白だし
大さじ1/2
オレガノ
少々
1個

作り方

  1. 1
    魚肉ソーセージは薄く輪切りに、かいわれ大根は4つに切ります。
  2. 2
    うどんを茹でて湯切りし、器に入れ、マーガリンと白だしを入れて混ぜます。
  3. 3
    中央に卵を落とし、周りに1を散らします。
  4. 4
    オレガノを振ります。

きっかけ

釜玉うどんにこってり感が欲しくて

公開日:2021/12/01

関連情報

カテゴリ
釜揚げうどんソーセージ・ウインナーかいわれ大根

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naben ものぐさ、節約、省エネ、省工程、時短で、出来るだけ洗い物やゴミを出さない、薄味、肉油控えめ、混ぜすぎない

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