皮付きポテトのバターガーリックポテト♩ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ◎バター 5〜7g(ひとかけら)
- ◎にんにくみじん切り 1/2かけ
- ◎塩 しっかり目
- 小玉じゃがいも 2個
- オリーブ油 少々
- 粗挽き胡椒 少々
- ドライパセリ 少々
作り方
-
1
じゃがいもはしっかり洗い、4等分にカットし、レンジで3〜4分加熱する。
※竹串が通るの目安に - 2 耐熱器に1、◎を入れて、トースターで7分焼いたら、オリーブ油、パセリ、胡椒をかけて完成
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
即日承認!はなこっち2021/10/11 13:15美味しかったです。ありがとうございました!