作り方
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- 1
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- 油揚げ、にんじんは千切りにする
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- 2
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- れんこんは2、3ミリのいちょう切り
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- 3
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- しいたけは2、3ミリの薄切りにする
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- 4
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- 鍋に切った、油揚げ、にんじん、れんこん、しいたけと○を入れて汁気が少なくまで煮る
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- 5
- 汁気が少なくなったら冷まます
※冷ました後、酢飯と混ぜます
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- 6
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- 〜七夕ちらし寿司〜
ちらし寿司の具と酢飯を混ぜ
錦糸卵、カニカマ、アボカドをのせました
※錦糸卵のレシピ
レシピID 1950022672
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- 7
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- ひな祭りちらし寿司
ちらし寿司の具と酢飯を混ぜて
錦糸卵、カニカマ、アボカド、スモークサーモンをのせました
※錦糸卵のレシピ
レシピID 1950022672