アプリで広告非表示を体験しよう

アクアパッツァでパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
パパはパン
あさりの出汁が美味しいです

材料(4人分)

鯛の切り身
3きれ
あさり
150g
ミニトマト
10個
パプリカ
1個
パスタ
400g
オリーブオイル
大さじ2
ニンニク
1かけ
料理酒
100cc
360cc
適量
コショウ
適量
ほんだし
こさじ2
コンソメ
こさじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    あさりを砂抜きしこすり合わせてよく洗う
    鯛に塩をふり水気をとる
  2. 2
    フライパンにオリーブオイルを入れ鯛の皮目をこんがり焼きトマトを入れ炒める
  3. 3
    ニンニクをみじん切りにしパプリカを切りパスタ以外の残りの材料を全て入れ蓋をして火を通す
  4. 4
    パスタを8割ほど茹でてアクアパッツァの鍋にパスタを入れ茹でて完成

きっかけ

アクアパッツァの残り汁にパスタを入れたら美味しかったので

公開日:2021/06/22

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ

このレシピを作ったユーザ

パパはパン 自分の覚え書きです

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする