我が家の本格的ユッケ❤️かしら肉のプルドポーク レシピ・作り方
材料(2人分)
- かしら肉のプルドポーク
- 100g
- .
- \ ユッケのタレ作り /
- ★生卵
- 各1個
- ★焼肉のタレ
- 各大1
- ★ごま油
- 各小2
- ★白ごま
- お好みで
作り方
-
- 1
-
- かしら肉のプルドフォークを
人数分に分ける
-
- 2
-
- 深めの器に★を入れてよく混ぜる
-
- 3
-
- かしら肉のプルドフォークを
②の中に入れる
-
- 4
-
- よく混ぜたら完成°˖✧
おいしくなるコツ
ご飯の上にのせて食べるのも◎
炒飯にも合います\( ¨̮ )/
きっかけ
かしら肉のプルドフォークを頂いたので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
コンビーフでも簡単ユッケできますよ〜٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)