自家製ハンバーガー 手作りハンバーガー レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- キャベツを千切りにする
-
- 2
- 〜パティレシピ〜
玉ねぎはみじん切りにする
-
- 3
- ボウルに○の材料を入れよく混ぜる
-
- 4
-
- よく混ぜたら2等分にし、フライパンで両面焼きます
※蓋をして蒸し焼きにすると中まで火が入ります
-
- 5
- 〜ソースレシピ〜
パティを焼き終わったら、同じフライパンに△の調味料を入れ煮詰めます
-
- 6
- 〜目玉焼き作り〜
フライパンに輪切りの玉ねぎを置き、玉ねぎの中に卵を割り入れます
※輪切りの玉ねぎを型にすると丸い目玉焼きができます
-
- 7
-
- バンズを半分に切り、千切りにしたキャベツ、マヨネーズのせます
※バンズは市販のものでも、手作りのものでもOK
-
- 8
- マヨネーズの上に焼き上がったハンバーグ→ソース→目玉焼き→バンズをのせたら完成
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
レシピID 1950023752
付け合わせのオニオンリングのレシピ
レシピID 1950023782