沢庵、ひきわり納豆のガーリックトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- バゲット
- 5cm
- ひきわり納豆(からし付き)
- 1パック
- マーガリン
- 少々
- ガーリックパウダー
- 小さじ1.5
- 沢庵
- 30g
- ごま油
- 少々
- 醤油
- 少々
作り方
-
- 1
- 沢庵は細切りにし、ひきわり納豆、ごま油、からし、醤油と混ぜます。
-
- 2
-
- バゲットを4つに切ってマーガリンを塗り、ガーリックパウダーを擦り込みます。
-
- 3
-
- フライパンで押し付けるようにして焼きます。
-
- 4
- 3に1をのせます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません