アプリで広告非表示を体験しよう

沢庵、ひきわり納豆のガーリックトースト レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
naben
おやつ、おつまみにどうぞ

材料(1人分)

バゲット
5cm
ひきわり納豆(からし付き)
1パック
マーガリン
少々
ガーリックパウダー
小さじ1.5
沢庵
30g
ごま油
少々
醤油
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    沢庵は細切りにし、ひきわり納豆、ごま油、からし、醤油と混ぜます。
  2. 2
    バゲットを4つに切ってマーガリンを塗り、ガーリックパウダーを擦り込みます。
  3. 3
    フライパンで押し付けるようにして焼きます。
  4. 4
    3に1をのせます。

きっかけ

おつまみに作りました

公開日:2021/04/07

関連情報

カテゴリ
納豆ガーリックトーストバゲット・フランスパン

このレシピを作ったユーザ

naben ものぐさ、節約、省エネ、省工程、時短で、出来るだけ洗い物やゴミを出さない、薄味、肉油控えめ、混ぜすぎない

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする