トマト、チーズ、バジルしゅうまいの皮焼き、おつまみ レシピ・作り方
材料(1人分)
- カットトマト
- 大さじ1.5
- スライスチーズ (tとろける)
- 1/2枚
- しゅうまいの皮
- 4枚
- 粉末バジル
- 少々
- オリーブオイル
- 少々
- マヨネーズ
- 少々
作り方
-
- 1
- しゅうまいの皮2枚それぞれに、スライスチーズ、カットトマトをのせます。
-
- 2
-
- 粉末バジルを振って、四隅にマヨネーズを塗ります。
-
- 3
-
- マヨネーズを糊代わりにしゅうまいの皮を重ねます。
-
- 4
- フライパンにオリーブオイルを引き焼きます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません