じゃがいもレシピ 新じゃがのチーズ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 じゃがいもは太めの千切りにする
- 2 ミートボールを袋ごと潰す
- 3 シリコンスチーマーに切ったじゃがいも、塩こしょう、バターを入れレンジ(600ワット)で約4分温める
- 4 潰したミートボール入れ、よく混ぜる
-
5
耐熱皿に移してチーズをかけてトースターや魚焼きグリルでチーズに焦げ目がつくまで焼きます
※耐熱皿にはオリーブオイル(分量外)を塗ってます
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいもミートボール・肉団子
- 関連キーワード
- お弁当レシピ 副菜 副菜レシピ ミートボール 新じゃがレシピ じゃがいもレシピ
- 料理名
- ひき肉とじゃがいものチーズ焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません