カキフライ、チーズ、タバスコのガーリックトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- カキフライ
- 1個
- バゲット
- 4cm
- マーガリン
- 少々
- ガーリックパウダー
- 小さじ1
- スライスチーズ(とろける)
- 1枚
- タバスコ
- 少々
作り方
-
- 1
-
- バゲットは二つに切り、マーガリンをぬり、ガーリックパウダーを擦り込みます。
-
- 2
- フライパンで塗った面を押し付けるようにして焼きながら、二つに切ったカキフライも温めます。
-
- 3
- パンにカキフライとチーズをのせ、フライパンを逆さにして押し当ててチーズを溶かします。
-
- 4
- タバスコを振ります。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません