鶏の照り焼きと、チーズのガーリックトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 鶏の照り焼き 40g
- スライスチーズ(とろける) 1枚
- 食パン 1枚
- マーガリン 少々
- オレガノ 少々
- ガーリックパウダー 小さじ1
作り方
- 1 鶏の照り焼きを薄切りにします。
- 2 パンにマーガリンをぬり、ガーリックパウダーを擦りこみます。
- 3 パンをフライパンに押し付けるようにして焼きます。同時に、空いてるところで鶏の照り焼きも温めます。
- 4 パンに、鶏の照り焼きをのせ、4つに切ったスライスチーズをのせ溶かします。
- 5 オレガノを振って、4つに切ります。
関連情報
レポートを送る
2 件