アプリで広告非表示を体験しよう

細切り沢庵、かいわれ大根のひきわり納豆サンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
naben
ひきわり納豆はパンにはさみやすいです

材料(1人分)

食パン
6枚切り2枚
沢庵
30g
かいわれ大根
30g
ひきわり納豆
30g
マーガリン
少々
ごま油
少々
麺つゆ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    沢庵は細切りに、かいわれ大根は2cmぐらいに刻みます。
  2. 2
    ひきわり納豆と1をごま油、麺つゆで混ぜます。
  3. 3
    パンにマーガリンをぬり、のせます。
  4. 4
    もう1枚のパンで挟みます。

きっかけ

昼食に作りました

公開日:2021/03/17

関連情報

カテゴリ
納豆サンドイッチ全般かいわれ大根たくあん

このレシピを作ったユーザ

naben ものぐさ、節約、省エネ、省工程、時短で、出来るだけ洗い物やゴミを出さない、薄味、肉油控えめ、混ぜすぎない

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする