ちくわ、きゅうり、かいわれのいなり寿司卵チャーハン レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- いなり寿司のご飯と揚げをばらばらにし、あげは細かく刻みます。
きゅうり、ちくわ、かいわれ大根も細かく刻みます。
-
- 2
- ごま油で溶き卵を炒り、ちくわ、揚げを加え炒めます。
-
- 3
-
- ご飯を加えほぐしたら、醤油を軽く振って炒めます。
-
- 4
-
- 皿に移したら、きゅうり、かいわれ大根を散らし、からしをかけます。
おいしくなるコツ
もともと味が濃いので、醤油は入れすぎない事
きっかけ
いなり寿司が固くて冷たかったので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません