パセリときゅうりのガーリック玄米納豆丼 レシピ・作り方
材料(1人分)
- パセリ
- 1/3株
- きゅうり
- 4cm
- 納豆
- 1パック
- ご飯
- 茶碗1
- ごま油
- 小さじ1
- 醤油
- 小さじ1/2
- お酢
- 小さじ1/2
- ガーリックパウダー
- 小さじ2/3
作り方
-
- 1
-
- きゅうりは細切りに、パセリは手で細かくちぎり、茎の部分は1cmぐらいに刻みます。
-
- 2
-
- 納豆に、ガーリックパウダー、ごま油、醤油、お酢を加え混ぜます。
-
- 3
- 2と1を混ぜます。
-
- 4
- 丼に玄米ご飯をよそい、3をかけます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません