じゃがいも、目玉焼き、パセリのえびせん レシピ・作り方
材料(2人分)
- パセリ
- 数個
- じゃがいも ふかしたもの
- 80g
- えびせん
- 1枚
- マヨネーズ
- 大さじ2/3
- お酢
- 小さじ1
- 塩、胡椒
- 少々
- 卵
- 1個
- サラダ油
- 少々
作り方
-
- 1
- サラダ油で目玉焼きを両面焼きし、半分に切ります。
-
- 2
- じゃがいもはつぶして、マヨネーズ、お酢と混ぜます。
-
- 3
-
- えびせんべいを1/2に切り、じゃがいもをのせ、塩、胡椒を振ります。
-
- 4
-
- 目玉焼きをのせ、ちぎったパセリをのせます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません