パイナップルジュース レシピ・作り方
材料(2人分)
- 冷凍パイナップル(一口大) 1、5カップ
- 水 1、5カップ〜2カップ
- ガムシロ 大さじ5〜6
作り方
- 1 パイナップルと水1、5カップをミキサーに入れ、攪拌する。
-
2
様子見で、水分が足りないようでしたら
水を更に足して、攪拌する。 - 3 2にガムシロを加えて、軽く攪拌して完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- パイナップルジュース
ciciino
「毎日の料理が楽しい」を習慣化し
お家ご飯って美味しいね♩
がコンセプト
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
潰瘍性大腸炎を患った家族を通して
毎日の食事もガラッと変わりました。
食材の組み合わせや旬で楽しむお家ご飯
簡単でヘルシーなおかずもアップ。
沢山のつくれぽ、フォロー有難うございます。
インスタは下記です
https://www.instagram.com/ciciino3588
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
パイナップルの甘い香りが美味しい