アプリで広告非表示を体験しよう

昨日のカレー+ほうれん草チーズ焼き*** レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
***☆あーる事務局☆***
昨日のポテトと三元豚ゴロゴロカレーにほうれん草とチーズがあいます***

材料(2人分)

昨日のカレー
2杯分
冷凍ほうれん草
2掴み
シュレッドチーズ
2掴み
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    茹でて冷凍しておいたほうれん草を耐熱皿に置きます***
  2. 2
    昨日のカレーを上にかけます***
  3. 3
    シュレッドチーズを上にのせます***
  4. 4
    アルミホイルをかけてグリル中火で10分温めます***
  5. 5
    10分たったらアルミホイルを外して強火で2〜3分焼き目をつけます***
  6. 6
    火傷に注意しながら
    5がのる大きさの耐熱お皿にのせて美味しくいただきます***

おいしくなるコツ

チーズ増し増しにしても美味しいです***

きっかけ

昨日のカレーを使って簡単で美味しいチーズ焼きが食べたくて作りました***

公開日:2020/11/07

関連情報

カテゴリ
その他の乳製品

このレシピを作ったユーザ

***☆あーる事務局☆*** 簡単に栄養が摂れるレシピと簡単おやつを試行錯誤中です***

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする