昨日のカレー+ほうれん草チーズ焼き*** レシピ・作り方
材料(2人分)
- 昨日のカレー
- 2杯分
- 冷凍ほうれん草
- 2掴み
- シュレッドチーズ
- 2掴み
作り方
-
- 1
-
- 茹でて冷凍しておいたほうれん草を耐熱皿に置きます***
-
- 2
-
- 昨日のカレーを上にかけます***
-
- 3
-
- シュレッドチーズを上にのせます***
-
- 4
-
- アルミホイルをかけてグリル中火で10分温めます***
-
- 5
-
- 10分たったらアルミホイルを外して強火で2〜3分焼き目をつけます***
-
- 6
-
- 火傷に注意しながら
5がのる大きさの耐熱お皿にのせて美味しくいただきます***
おいしくなるコツ
チーズ増し増しにしても美味しいです***
きっかけ
昨日のカレーを使って簡単で美味しいチーズ焼きが食べたくて作りました***
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません