材料(1人分)
- 釜揚げしらす
- 8g
- 粉末パセリ
- 少々
- カルボナーラソース
- 1食分
- オリーブオイル
- 大さじ1/2
- 納豆
- 30g
- ねぎ 青いところ
- 8cm
- お酢
- 少々
- パスタ
- 乾麺85g
- 水(ゆで用)
- 800ml
- 塩(ゆで用)
- 5g
作り方
-
- 1
- 水を沸かし、塩とパスタを入れ茹でて、湯を切ります。
-
- 2
- パスタをオリーブオイルでさっと炒め、カルボナーラソースを絡め、皿にのせます。
-
- 3
- ねぎは細かく刻み、納豆、お酢、釜揚げしらすと和え、パスタにかけます。
-
- 4
- 粉末パセリを振ります。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません