桃、ピーナツ、チーズのバゲット レシピ・作り方
![桃、ピーナツ、チーズのバゲット](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/99317be44c9b53d694720f90346a055e02dfc06a.02.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 バゲットは2cmぐらいに切り、桃は皮をむき、ピーナツはビニール袋に入れて砕きます。
-
2
バゲットにマーガリンを塗り、桃とピーナツをのせます。
- 3 スライスチーズをのせ、溶けるまで電子レンジで加熱します。
関連情報
- カテゴリ
- 桃バゲット・フランスパンチーズパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません