桃、ピーナツ、チーズのバゲット レシピ・作り方

桃、ピーナツ、チーズのバゲット
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
桃とチーズ、意外とあいます。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 バゲットは2cmぐらいに切り、桃は皮をむき、ピーナツはビニール袋に入れて砕きます。
  2. 2 バゲットにマーガリンを塗り、桃とピーナツをのせます。
  3. 3 スライスチーズをのせ、溶けるまで電子レンジで加熱します。

きっかけ

ももとチーズを食べたくて

  • レシピID:1950019668
  • 公開日:2020/09/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパンチーズパン
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る