アプリで広告非表示を体験しよう

高菜、しらすの、卵焼きそば レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
naben
高菜おいしい

材料(1人分)

高菜漬け
小さじ2
しらす
一つまみ
白ごま
少々
もやし
50g
ねぎ
3cm
1個
焼きそばの麺
1袋
ごま油
大さじ2/3
麺つゆ
小さじ1.5
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小口切りしたねぎともやしをごま油で炒め、溶き卵を加え炒ります。
  2. 2
    焼きそばの麺、麺つゆを加え炒めます。
  3. 3
    皿に移したら、しらす、高菜漬け、白ごま、をのせます。

きっかけ

漬物っぽい焼きそばを食べたくて

公開日:2020/08/17

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそばしらす高菜

このレシピを作ったユーザ

naben ものぐさ、節約、省エネ、省工程、時短で、出来るだけ洗い物やゴミを出さない、薄味、肉油控えめ、混ぜすぎない

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする