離乳食完了期 小松菜の炒め味噌汁 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
はる6
簡単です。
みんながつくった数 1

材料(3人分)

小松菜
2株
玉ねぎ
1個
小さじ2
300ミリ
味噌
大さじ2

作り方

  1. 1
    小松菜は1cm幅程に切り、玉ねぎはくし切りにする。
  2. 2
    フライパンに油をいれ、1をしっかり炒める。
  3. 3
    水をくわえ、沸騰したら味噌をいれとかしたら完成。

きっかけ

汁物がほしかったので。

公開日:2020/08/04

関連情報

カテゴリ
離乳食完了期(12ヶ月以降)

このレシピを作ったユーザ

はる6 2歳児幼児食メニューを、 大人も一緒に食べられるように、取り分け出来る料理をメインに。

つくったよレポート( 1 件)

2020/08/05 21:07
簡単にできました!
kazumi_pug
レポートありがとうございます!!_(..)_

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする