ロメインレタス、油揚げ、もやしのソース焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
- ロメインレタス
- 1枚
- もやし
- 70g
- 油揚げ
- 1/4枚
- 焼きそばの麺
- 1袋
- ごま油
- 大さじ2/3
- 中華ソース
- 大さじ1/2
- 焼きそばに付属の粉末ソースの小袋
- 1/4袋
- 水
- 30ml
作り方
-
- 1
- ロメインレタスはざく切りにし、もやしと一緒にごま油で炒めます。
-
- 2
- 焼きそばの麺を入れ、水を加えほぐしたらソース2種を入れ炒めます。
-
- 3
- ソースが混ざってきたら細切りにした油揚げを加え炒めます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません