レタス、水菜、三つ葉のバゲットサンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
naben
野菜だけでもおいしい。ワインにも合います。

材料(1人分)

レタス
1枚
水菜
5本
三つ葉
4本
バゲット
10cm
ワインビネガー
大さじ2/3

作り方

  1. 1
    三つ葉、レタス、水菜をざく切りにします。
  2. 2
    1をワインビネガーで和えます。
  3. 3
    バゲットに切り込みを入れて、挟みます。

きっかけ

野菜だけのバゲットサンドを食べたくて

公開日:2020/06/22

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般水菜レタスバゲット・フランスパン

このレシピを作ったユーザ

naben ものぐさ、節約、省エネ、省工程、時短で、出来るだけ洗い物やゴミを出さない、薄味、肉油控えめ、混ぜすぎない

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする