アプリで広告非表示を体験しよう

チンゲン菜と、ミックスベジタブルのペペロンチーノ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
naben
チンゲン菜美味しい

材料(1人分)

チンゲン菜
2枚
ミックスベジタブル
1/2カップ
パスタ
乾100g
オリーブオイル
大さじ1
にんにくパウダー
小さじ1/3
唐辛子ペースト
小さじ1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    パスタを茹でます(水は分量外)。
  2. 2
    チンゲン菜は数cmにざく切りにします。
  3. 3
    オリーブオイルでチンゲン菜、ミックスベジタブルを軽く炒めます。
  4. 4
    パスタとゆで汁を少し加え、にんにくパウダーと唐辛子ペーストを加えて炒めます。

きっかけ

チンゲン菜を食べたくて

公開日:2020/06/22

関連情報

カテゴリ
ペペロンチーノとうもろこしチンゲン菜

このレシピを作ったユーザ

naben ものぐさ、節約、省エネ、省工程、時短で、出来るだけ洗い物やゴミを出さない、薄味、肉油控えめ、混ぜすぎない

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする