甘酢ガリと三つ葉の卵サンド レシピ・作り方

甘酢ガリと三つ葉の卵サンド
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
お寿司についてくる、小袋が余ったら

材料(1人分)

  • 甘酢ガリ 小袋3つ
  • 茹で卵 1/2個
  • 三つ葉 2株
  • マーガリン 小さじ1
  • お酢 小さじ1
  • マヨネーズ 大さじ2/3
  • 食パン 8枚切り2枚

作り方

  1. 1 甘酢ガリ、三つ葉、ともに細かく刻みます。
  2. 2 ゆで卵を細かく刻み、1とマヨネーズ、お酢と混ぜます。
  3. 3 パンにマーガリンを塗り、2をのせます。
  4. 4 もう1枚のパンで挟みます。

きっかけ

ガリが余ったので

おいしくなるコツ

よくある小袋は、こうやって食べると結構甘いです。野菜多めが良いかもしれません。

  • レシピID:1950017103
  • 公開日:2020/05/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
卵サンド
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る