にんじんの卵サンド レシピ・作り方

にんじんの卵サンド
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
にんじんおいしい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 にんじんは薄く切って、少量の水(分量外)で茹でます。
  2. 2 にんじんは湯を切り、細かく刻みます。
  3. 3 ゆで卵を細かく刻み、にんじん、マヨネーズお酢と混ぜます。
  4. 4 パンにのせ、粉末バジルを振ります。
  5. 5 もう1枚のパンで挟み、お好みでカットします。

きっかけ

にんじんを卵サンドで食べたくて

  • レシピID:1950016908
  • 公開日:2020/05/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
卵サンドにんじんゆで卵
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る