スイカとパイナップルのローズハニーサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- スイカ(一口大)
- 10個
- パイナップル(一口大)
- 10個
- ドラゴンフルーツ(一口大)
- 10個
- ミント
- 少々
- ◎蜂蜜
- 大さじ1
- ◎ローズティーパック
- ふたつまみ
- ◎ライム汁
- 小さじ1
- 飾り用ローズティーパック
- 少々
作り方
-
- 1
- スイカ、パイナップル、ドラゴンフルーツは一口大にカットし器に盛り付ける
-
- 2
- ◎を小さい器に入れて混ぜ、5分ほどおく。
-
- 3
- 2を1にかけて、ミントを添える。
飾りに、残ったローズティーを散らす
おいしくなるコツ
簡単なのでコツはありません
きっかけ
華やかなフルーツサラダが食べたくて
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません