材料(8個人分)
- 強力粉
- 160g
- 薄力粉
- 40g
- バター
- 10g
- 塩
- 4g
- 牛乳
- 100cc
- 水
- 40cc
- 砂糖
- 20g
- ドライイースト
- 3g
作り方
-
- 1
- ホームベーカリーに全ての材料を入れてパン生地コースをはじめとする選択してスタートさせる。生地ができたら内ち粉を敷いた台に乗せて、だいたいの大きさで8等分に分ける。
-
- 2
- ガス抜きをして丸め、濡れ布巾をかぶせて8分置き、再度ガス抜きをして丸める。トレイにクッキングシートを敷きパンを並べ、オーブンの発酵機能で40度、40分に合わせて発酵させる。
-
- 3
- 3を一旦取り出し、オーブンを180度で余熱し、11分焼いて出来上がり。
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