材料(2人分)
- アボカド
- 1個
- パイナップル
- 5切れ
- 赤玉ねぎ
- 1/3
- 唐辛子
- 1〜2本
- イタリアンパセリ
- 1袋
- ◎レモン汁
- 1/4
- ◎塩胡椒
- 少々
- ◎クミンパウダー
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- アボカド、パイナップル、赤玉ねぎは角切りにする。
唐辛子はみじん切りにする
-
- 2
- ボウルに1、手でちぎったイタリアンパセリ、唐辛子を加えてざっくり和える
-
- 3
- 2に◎を加えて味を調える
おいしくなるコツ
簡単なのでコツはなし
きっかけ
サルサが食べたかったので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません