チーズスクランブルエッグ♩ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ボウルに卵を割り入れ、◾︎と共に混ぜておく
- 2 フライパン中火でバターを溶かし、1を流し入れまわりが沸々してきたら、チーズを手でちぎりながら入れ、箸でかき混ぜながらフライパン中央にまとめる。
- 3 器に盛り付けパセリをちらす
-
4
ベーコンをざく切りにし、マッシュルームはスライスする。
同じフライパンで中火で火が通るまで炒める。塩胡椒を振る - 5 3の器にもりつける
関連情報
- 料理名
- チーズスクランブルエッグ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
付け合わせと混ぜながらどうぞ